A partir de la segunda semana de octubre, el Casino de nuestro Club comenzó a ofrecer una versión mejorada del lomo saltado por un filete saltado. “Siguiendo la preparación estándar de un lomo saltado, donde va la carne con cebolla morada, pimentón y tomate, acompañada de arroz y papas fritas, la estamos sacando en opción de filete de 200 gramos”, explicó Leonardo Bolton, Concesionario Casino Club Aéreo de Santiago.
“Junto con ello, a petición de los socios, también estamos dando la opción de seis empanaditas de cóctel de queso fritas, sin desmerecer nuestras empanadas de 19 centímetros. Lo otro que ha tenido muy buena recepción en esta época primaveral son los Aperol Spritz que estamos preparando con la opción de agua mineral o sprite zero, dependiendo del gusto de cada una de las personas”, recomendó.
El Casino, que acaba de cumplir un año dando servicios al Club, funciona todos los días de las 8:30 a las 20:00 horas y la cocina se cierra a las 19:30 horas. Los mismos son dueños de un restaurante que se llama “Amigos del Mar”, ubicado en Avenida Tobalaba 13727, y que el próximo 31 de octubre cumple 11 años. Por motivo de ese aniversario el Casino ofrecerá durante todo el mes de noviembre, para los días sábados y domingos, entre las 16:00 y las 19:00 horas, happy hour en algunas de las variedades de tragos.